美国药品研究与制造企业协会(PhRMA)中国办公室欢迎默克中国医药健康董事总经理张巍(Vivian Zhang)正式加入中国执行联络组。张巍女士在生物制药和医疗器械领域拥有长达23年的丰富从业经验,对行业趋势和产业政策拥有深刻的理解。我们相信张巍女士的加入,将为PhRMA中国执行联络组带来宝贵的经验。

前诺华集团中国总裁贝德年(Dan Brindle)于近期离任中国执行联络组职务。PhRMA和PhRMA中国办公室衷心感谢贝德年先生为中国执行联络组做出的贡献,预祝贝德年先生在今后的工作中一帆风顺。

PhRMA中国执行联络组

中国执行联络组由五名PhRMA 成员企业的中国区总经理组成。作为PhRMA中国办公室与成员企业在中国的重要桥梁和纽带,中国执行联络组将继续对中国相关的事务提供关键见解,并指导中国办公室实施PhRMA既定目标和优先事项,为中国生物医药创新生态系统的发展建言献策。

按公司英文名称首字母排序